会社紹介

こんにちは!伊藤商会です

上田城株式会社伊藤商会生産財事業部は、当社の創業以来扱ってきました肥料、農薬を販売しております。肥料・農薬は農家をはじめゴルフ場や公共緑化にも供していますが、食の安全が叫ばれている現在、商品を売るだけでなく、品質やコンサルタントまで含めた販売にシフトしています。

会社概要

名称 株式会社伊藤商会
所在地 [本社]
〒386-0012長野県上田市中央2-8-11
[生産財事業部]
〒386-0041長野県上田市秋和問屋町240-10
代表者 代表取締役社長 伊藤恒一
設立 1903年(明治36年)10月8日
資本金 20,000,000円
伊藤商会
グループ
株式会社伊藤商会
 消費財事業部
 不動産事業部
 生産財事業部
日産プリンス長野販売株式会社
プリンステクノ長野株式会社
日産レンタカー長野株式会社
ブリジストンタイヤ信州販売株式会社
株式会社ブリジストンタイヤサービス東部
丸三保険ライフ株式会社
株式会社Mr.車man

個人情報保護方針

基本方針

株式会社伊藤商会(以下「当社」という)は、お客様にご提供いただいたお名前、ご住所、メールアドレス、電話番号等、特定の個人を識別できる情報(以下、「個人情報」という)を適切に保護・管理することを企業としての社会的責務であると深く認識し、個人情報保護体制の運用・向上を目的とし、本プライバシーポリシーを定めます。

個人情報に関する法令等の遵守

当社は、個人情報に関して適用される法令および当社が定めた内部規則を遵守します。

個人情報の適正な取得について

当社は、Webサイトの一部のコンテンツ(お問い合わせ、採用情報)においてお客様の個人情報をご提供いただく場合があります。その場合は、ご提供いただく個人情報の利用目的をあらかじめ明示し、お客様の同意の上で、適切な範囲内でご提供いただきます。

個人情報の利用について

当社は、取得等の際に示した利用目的の範囲内で、かつ業務の遂行上必要な限度内で、個人情報を利用します。個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合は、当該第三者に秘密を厳守するよう契約を締結し、その責任の所在を明確にし、個人情報の安全管理のために必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の管理

当社は、不正なアクセスや情報の紛失、破綻、改竄、漏洩等が生じぬよう安全管理を徹底します。業務の一部として、個人情報の取り扱いを業者へ委託する場合は、秘密保持契約を結んだ上で、委託業者の監督は、当社が責任をもって行います。

個人情報の第三者提供について

当社は、原則として以下に定める場合を除き、個人情報を第三者に提供しません。

  • お客様の同意がある場合
  • 個人情報保護法その他法令に定めのある場合
個人情報に関するお問い合わせ(訂正・開示・削除)について

当社は、お客様がご自身の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去を申し出られた場合は速やかに対応します。その場合は後述のお問い合わせ先にご連絡ください。

個人情報保護関連規定の制定・実施・改善

当社は、上記の方針を徹底するため、本プライバシーポリシーの内容を継続的に見直し、改善に努めます。

会社紹介

こんにちは!伊藤商会です

上田城株式会社伊藤商会生産財事業部は、当社の創業以来扱ってきました肥料、農薬を販売しております。肥料・農薬は農家をはじめゴルフ場や公共緑化にも供していますが、食の安全が叫ばれている現在、商品を売るだけでなく、品質やコンサルタントまで含めた販売にシフトしています。

会社概要

名称 株式会社伊藤商会
所在地 [本社]
〒386-0012長野県上田市中央2-8-11
[生産財事業部]
〒386-0041長野県上田市秋和問屋町240-10
代表者 代表取締役社長 伊藤恒一
設立 1903年(明治36年)10月8日
資本金 20,000,000円
伊藤商会
グループ
株式会社伊藤商会
 消費財事業部
 不動産事業部
 生産財事業部
日産プリンス長野販売株式会社
プリンステクノ長野株式会社
日産レンタカー長野株式会社
ブリジストンタイヤ信州販売株式会社
株式会社ブリジストンタイヤサービス東部
丸三保険ライフ株式会社
株式会社Mr.車man

個人情報保護方針

基本方針

株式会社伊藤商会(以下「当社」という)は、お客様にご提供いただいたお名前、ご住所、メールアドレス、電話番号等、特定の個人を識別できる情報(以下、「個人情報」という)を適切に保護・管理することを企業としての社会的責務であると深く認識し、個人情報保護体制の運用・向上を目的とし、本プライバシーポリシーを定めます。

個人情報に関する法令等の遵守

当社は、個人情報に関して適用される法令および当社が定めた内部規則を遵守します。

個人情報の適正な取得について

当社は、Webサイトの一部のコンテンツ(お問い合わせ、採用情報)においてお客様の個人情報をご提供いただく場合があります。その場合は、ご提供いただく個人情報の利用目的をあらかじめ明示し、お客様の同意の上で、適切な範囲内でご提供いただきます。

個人情報の利用について

当社は、取得等の際に示した利用目的の範囲内で、かつ業務の遂行上必要な限度内で、個人情報を利用します。個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合は、当該第三者に秘密を厳守するよう契約を締結し、その責任の所在を明確にし、個人情報の安全管理のために必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の管理

当社は、不正なアクセスや情報の紛失、破綻、改竄、漏洩等が生じぬよう安全管理を徹底します。業務の一部として、個人情報の取り扱いを業者へ委託する場合は、秘密保持契約を結んだ上で、委託業者の監督は、当社が責任をもって行います。

個人情報の第三者提供について

当社は、原則として以下に定める場合を除き、個人情報を第三者に提供しません。

  • お客様の同意がある場合
  • 個人情報保護法その他法令に定めのある場合
個人情報に関するお問い合わせ(訂正・開示・削除)について

当社は、お客様がご自身の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去を申し出られた場合は速やかに対応します。その場合は後述のお問い合わせ先にご連絡ください。

個人情報保護関連規定の制定・実施・改善

当社は、上記の方針を徹底するため、本プライバシーポリシーの内容を継続的に見直し、改善に努めます。